Una veintena de alumnos del Centro Ilerna visitan Plusfresc para conocer su sistema logístico
Los jóvenes están estudiando el ciclo de Grado Superior de Administración y Finanzas. Los responsables de fruta y verdura, pescado y carne de la compañía les han explicado el proceso por el que pasan los alimentos hasta que llegan al punto de venta.
Una veintena de alumnos del Centro Ilerna de Lleida visitaron la semana pasada Plusfresc con el objetivo de conocer el sistema de aprovisionamiento, almacenamiento y logística de la compañía.
Los jóvenes, todos ellos estudiantes del Grado Superior de Administración y Finanzas, visitaron el almacén de productos de «seco», donde se les explicó el proceso por el que pasan los alimentos hasta llegar al punto de venta. Los estudiantes también recorrieron las plantas de fruta y verdura, carne y pescado, cada una de las cuales fueron recibidos por el responsable de la sección correspondiente.
«Estamos encantados de poder contribuir a que los más jóvenes se formen», afirma Ismael Bertran, responsable de RRHH en Plusfresc. «Que lo hagan en nuestras instalaciones y que puedan ver in situ el funcionamiento logístico de nuestra compañía es un orgullo para nosotros», añade.
Plusfresc participa desde hace años en diferentes iniciativas vinculadas al ámbito de la educación. Entre ellas, destacan las visitas llevadas a cabo por diferentes centros escolares en sus tiendas, donde los responsables de cada sección explican a los más pequeños las propiedades nutritivas de los alimentos y las diferentes variedades de productos existentes.