Plusfresc lanza el Cordero 100% criat a Lleida y consolida su compromiso con el producto de proximidad
Hace dos años, la compañía especialista en productos frescos presentó la marca 100% criat a Lleida, un distintivo que refuerza su apuesta por el producto de calidad y de la tierra y que hasta ahora incluía la ternera, el pollo y el cerdo.
A partir de pautas estrictas en lo que se refiere a la tipología y al bienestar del ganado, entre las que se incluye el engorde en granjas de la provincia y fórmulas específicas de alimentación, la compañía obtiene un producto de una calidad organoléptica diferenciada.
Lleida, 21 de marzo de 2018-. Plusfresc, compañía leridana especialista en productos frescos, ha lanzado el Cordero 100% criat a Lleida, una nueva incorporación que consolida su compromiso con el producto de calidad y de proximidad. La empresa lanzó hace dos años el distintivo 100% criat a Lleida, del que formaban parte hasta ahora la ternera, el pollo, el cerdo y algunos elaborados.
“El lanzamiento del cordero constituye un paso más en el camino que empezamos hace dos años y que nos permite continuar apostando por aquello que forma la base de nuestro negocio, el producto local y de calidad. Nuestro objetivo es y ha sido siempre proporcionar a nuestros clientes el mejor producto, algo que conseguimos a través de la plena confianza en nuestros ganaderos y con un tratamiento del ganado específico y óptimo”, explica Oscar Vilanova, responsable del departamento de Carnes de Plusfresc.
Tal y como su nombre indica, la carne de Cordero 100% criat a Lleida se obtiene a partir de ganado engordado en granjas de la provincia de Lleida, situadas sobre todo en pueblos cercanos a Juneda y Anglesola. “Contamos con ganado mayoritariamente joven de razas seleccionadas, preferentemente de la raza ripollesa, lo que nos permite obtener una carne mucho más tierna, gustosa y con un alto contenido en vitaminas”, dice Vilanova.
A esto contribuye también el hecho de seguir unas pautas muy estrictas en lo que se refiere al engorde y al tratamiento del ganado, evitando el uso de aditivos y substancias artificiales. En este sentido, la alimentación es 100% vegetal, basada sobre todo en el maíz, la avena y la soja.
Sobre SUPSA Supermercats Pujol
SUPSA es la empresa líder en distribución de alimentación en las comarcas leridanas. Actualmente cuenta con 73 establecimientos ubicados en Barcelona, Lleida, Tarragona, L’Hospitalet de Llobregat, Manresa y la Franja de Poniente. La compañía fundada en 1929, tiene un equipo formado por más de 1.000 colaboradores. Además de su insignia principal, Plusfresc, cuenta con una tienda de formato innovador que busca mejorar la experiencia de compra y ofrecer nuevos servicios, Sunka.