Actualidad Plusfresc

Publicado el dia

El Orfeó Lleidatà y los clientes de Plusfresc celebran juntos la Navidad

Más de 500 clientes y amigos de la cadena pudieron disfrutar y compartir del concierto del Orfeó Lleidatà dirigido por Pedro Pardo, con canciones tradicionales y clásicos navideños y gospel pero interpretadas con versiones muy innovadoras y llenas de ritmo.

Este año, 30 clientes pudieron vivir la experiencia de cantar con el Orfeó Lleidatà, participando como cantantes en algunas de las canciones del concierto ‘Christmas and Swing’ Lleida, 23 de diciembre de 2013.

Un año más, Plusfresc ha querido celebrar la llegada de la Navidad con sus clientes y amigos de la mejor forma que saben hacerlo: invitándoles a compartir una noche de concierto con el Orfeó Lleidatà. Por esta razón ayer se cumplió el ya tradicional concierto de la mano de Plusfresc y el Coro del Orfeó Lleidatà en la iglesia de San Llorenç. Durante el concierto navideño, que ya cuenta con dos ediciones anteriores organizadas también por la cadena de supermercados Plusfresc, el Coro del Orfeó Lleidatà dirigido por Pedro Pardo ofreció un repertorio que incluyó canciones tradicionales, negros espirituales y clásicos navideños, pero interpretadas con mucho ritmo y acompañadas por el piano (Pedro Pardo), la batería (Josep M. López) y el bajo (Jordi Rexach).

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc recoge 65.000 kilos de comida por el Banco de los Alimentos

La cadena de supermercados leridana aportó su granito de arena durante el Gran Recogida los días 28 y 29 de noviembre.

Un año más Plusfresc no quiso perder la oportunidad de colaborar con el Gran Recogida del Banco de Alimentos que se celebró el último fin de semana de noviembre. Gracias a la solidaridad de clientes y voluntarios, la cadena de supermercados leridana consiguió reunir con éxito 65.000 kilos de comida en tan sólo dos jornadas. Una cifra por la que Rafael Oncins, responsable de RSE de Plusfresc quiere «agradecer el esfuerzo, la colaboración y el espíritu de solidaridad de nuestros clientes y de los voluntarios que lo han hecho posible».

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc participa en un proyecto europeo para mejorar la información al consumidor

Plusfresc, supermercados líder en productos frescos en las comarcas leridanas, participa en el proyecto europeo FI-Space (Future Internet-Space), una iniciativa de Investigación y Desarrollo en el 7º Programa Marco de la Unión Europea.

El proyecto se propone desarrollar aplicaciones informáticas para mejorar la información y comunicación entre los diferentes actores de la cadena alimentaria, desde los productores hasta los consumidores, pasando por los transportistas, autoridades y distribuidores.

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc firma un convenio de colaboración con La Salle de Mollerussa

Los alumnos de varios ciclos formativos de grado superior de La Salle de Mollerussa podrán hacer el próximo curso prácticas en Supsa Supermercados Pujol SL.

El director del centro educativo, Esteban Miguélez y el Director de Responsabilidad Social Empresarial, Rafael Oncins, rubricaron el convenio que entrará en vigor a partir del próximo mes de septiembre.

Las prácticas forman parte del currículo de la formación en ciclos formativos y duran aproximadamente 4 meses donde, durante 4 horas diarias de lunes a viernes, los alumnos aplican los contenidos aprendidos en el centro pero sobre todo aprenden nuevas cosas.

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc colabora con el programa de TV «Igual que jo» de Canal Català La Mañana TV.

Plusfresc colabora con el programa de TV «Igual que jo» de Canal Català La Mañana TV.

Un espacio dirigido a personas con cualquier tipo de discapacidad o en riesgo de exclusión social. Este programa ha conseguido ser pionero en Lleida en cuanto a producción (realizado en formato de micromecenazgo). Dentro del programa colaboran diferentes asociaciones, entidades, empresas y ahora también un total de 14 ayuntamientos.

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc colabora con las Jornadas Gastronómicas de la Fresa

El concejal de Medio Ambiente y Huerta, Josep Barberà, junto con el director de Turismo de Lleida, Joan Baigol, ha presentado esta mañana unas nuevas jornadas gastronómicas, donde las fresas de Lleida serán las protagonistas.

El objetivo principal de las jornadas es potenciar la gastronomía de Lleida mediante la utilización de productos que diferencian a la ciudad del resto, como es el caso de las fresas. El proyecto se ha impulsado por Turismo de Lleida con la colaboración de la concejalía de Medio Ambiente, Supermercados Plusfresc y Hortivalls y se hará del 11 al 19 de mayo.

Leer más