Actualidad Plusfresc

Publicado el dia

Una veintena de alumnos del Centro Ilerna visitan Plusfresc para conocer su sistema logístico

Los jóvenes están estudiando el ciclo de Grado Superior de Administración y Finanzas. Los responsables de fruta y verdura, pescado y carne de la compañía les han explicado el proceso por el que pasan los alimentos hasta que llegan al punto de venta.

Una veintena de alumnos del Centro Ilerna de Lleida visitaron la semana pasada Plusfresc con el objetivo de conocer el sistema de aprovisionamiento, almacenamiento y logística de la compañía.

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc contribuye a la construcción de tres pozos de agua potable en la India

La cadena de supermercados leridana ha sumado a la Fundación Daniel Shah y Nuria Toneu en su objetivo de mejorar la situación de las personas que viven en condiciones de precariedad en este país. A través de la instalación de los pozos, 135 personas tendrán acceso al agua potable cerca de sus hogares.

La cadena de supermercados leridana especialista en productos frescos Plusfresc continúa consolidando su compromiso con su entorno. Y es que la compañía ha contribuido a la construcción e instalación de tres pozos en la aldea de Anasara (India), una región rural donde hasta ahora sus 135 habitantes no disponían de agua potable.

Leer más

Publicado el dia

SUPSA Supermercado Pujol crece un 6,4% hasta los 142 millones de euros en el año 2016

Los objetivos para el próximo año de la compañía, propietaria de la cadena de supermercado especialista en productos frescos Plusfresc, son continuar implantando su nueva imagen en sus tiendas y seguir con su proceso de expansión en Lleida, Barcelona y Tarragona.

Actualmente SUPSA Supermercado Pujol cuenta con más de 1.100 colaboradores y una red de establecimientos ubicados, además de Lleida, Tarragona, Barcelona y la Franja. La compañía es líder en superficie de venta en Lleida.

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc inaugura su primer supermercado en Tarragona

Elvira Ferrando, teniente de alcalde de Comercio, Relaciones Ciudadanas y Universidades de Tarragona, y Ángel Xifré, director de los Servicios Territoriales de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación en Tarragona de la Generalidad de Cataluña han sido los primeros en visitar el nuevo establecimiento , que supondrá la creación de 24 puestos de trabajo. La compañía, que tiene como principales compromisos la calidad de producto y la mejor experiencia de compra para sus clientes, dispone actualmente de 72 establecimientos en Cataluña y Aragón

SUPSA, la cadena de supermercados líder en productos frescos en las comarcas leridanas, ha inaugurado esta mañana su primera tienda en Tarragona. El acto de apertura de este establecimiento, el número 72 de la compañía, ha contado con la presencia de Elvira Ferrando, teniente de alcalde de Comercio, Relaciones Ciudadanas y Universidades de Tarragona, y Ángel Xifré, director de los servicios territoriales de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación en Tarragona de la Generalidad de Cataluña, entre otras personalidades.

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc impulsa una campaña de donación de Sangre

Se trata de una iniciativa conjunta entre la empresa especialista en productos frescos y Funde, la Asociación de los donantes de sangre y el Banco de Sangre y Tejidos.

Un total de 62 trabajadores de la central de la compañía se acercaron lunes a la sala habilitada para Plusfresc para hacer su donación. Este sábado, una unidad móvil estará durante todo el día ante la Iglesia de San Juan para todos aquellos clientes y peatones que quieran hacer sus aportaciones.

Leer más

Publicado el dia

Plusfresc consolida su apuesta por el producto de proximidad con el lanzamiento del Cerdo 100% criado en Lleida

A partir de pautas estrictas en cuanto a la tipología y tratamiento del ganado, entre las que se incluye la cría en granjas de la provincia y fórmulas específicas de alimentación, la compañía obtiene un producto de una calidad organoléptica diferenciada.

Hace justo un año que Plusfresc lanzó la marca 100% criado en Lleida, un distintivo que refuerza el compromiso de la compañía con el producto de calidad y con los ganaderos de Lleida. Primero fueron la ternera y el pollo y ahora se añade el cerdo. Plusfresc, compañía leridana especialista en productos frescos, ha presentado esta mañana el Cerdo 100% criado en Lleida, una nueva marca para su carne porcina con la que consolida su apuesta por el producto local y de calidad.

Leer más

Publicado el dia

El Ayuntamiento de Lleida reconoce la labor solidaria de SUPSA

Por cuarto año, SUPSA Supermercados Pujol ha recibido el premio Empresa Solidaria, otorgado por el Ayuntamiento a aquellas empresas que durante 2016 han contribuido a la lucha contra la pobreza y la exclusión social.

SUPSA Supermercats Pujol, empresa propietaria de Plusfresc, ha recibido por cuarta vez el Premio Empresa Solidaria. Con esta distinción, el Ayuntamiento de Lleida reconoce el compromiso solidario de varias empresas de la ciudad que durante 2016 han colaborado con entidades sin ánimo de lucro en su lucha por la igualdad social.

Leer más